Agua De Surf
На страницу:
Сортировка:
1
Agua De Surf

Agua de Surf Perfumes (Агуа де Серф): бренд, по уши влюбленный в море

Парфюмерная вода Agua de Surf вызывает волну иррациональной необъятности морей, набегающих на приближающийся материк. Это столкновение противоположных идей – вот из чего рождается серфинг. Тот уникальный момент, который вдохновляет на этот набор чувств.

Духи Агуа де Серф производится в Барселоне. Цель основателей бренда состоит в том, чтобы работать в прямых отношениях с некоторыми из лучших местных производителей, объединяя их знания с единым подходом к дизайну и созданию вечных и долговечных товаров. Идиль Базан – соучредитель фестиваля Agua de Surf & Surfcity. Она – профессионал в области аудиовизуальных технологий, ориентированный на изображение. Она всегда была увлечена фотографией и ароматами, чем-то таким, что действительно трудно запечатлеть на изображении.

Духи Agua de Surf: идеальная волна

Каково это – кататься на волне? Ароматы Agua de Surf обонятельно разбираются в сути этого вопроса. Нишевый парфюмерный бренд из Барселоны открыл совершенно особую нишу: аромат Surfer. Творческие умы, стоящие за Agua de Surf, Марк Конка и Идиль Базан, глубоко укоренились в серфинговой сцене и являются организаторами фестиваля серфинговой культуры «Surfcity». Испанский мастер-парфюмер Рамон Монегаль отвечает за ее первый парфюм 23NAO North Atlantic Ocean. Хотя он (предположительно) не умеет заниматься серфингом, он, тем не менее, нашел идеальную волну – с океанической амброй, потоками планктона... и озоновыми молекулами североатлантического морского бриза.

Почему стоит купить духи Agua de Surf?

Духи Agua de Surf купить – значит, приобрести нишевый аромат, начавший свой особый роман с морем в 2010 году. Бренд, который направляет энергию моря и преобразует ее в эмоции с помощью креативности своих продуктов.

С 2013 года Agua de Surf организует фестиваль Surfcity, международный фестиваль современной культуры серфинга в Барселоне. Незабываемое событие для серферов, которое ежегодно собирает более 6000 любителей моря и искусства. Фестиваль Surfcity, в котором принимают участие более 150 артистов, позиционируется как самый актуальный фестиваль современной культуры серфинга в Европе.

После почти трехлетних исследований, в 2017 году, Agua de Surf запускает новый продукт, связанный с серфингом. Парфюмерная вода Agua de Surf, авторский парфюм, который напоминает об иррациональной необъятности морей, удивленных встречей с земной твердью. Тот крах антагонистических идей, из которого рождается прибой. Тот уникальный момент, который вдохновляет эту сенсорную коллекцию из 5 ароматов:

  • 23 NAO – North Atlantic Ocean
  • 6 SPO – South Pacific Ocean *
  • 45 IO – Indian Ocean*
  • 32 SAO – South Atlantic Ocean*
  • 57 NPO – North Pacific Ocean*

* - предстоящие ароматы.

23 NAO – North Atlantic Ocean – первый из пяти ароматов Agua de Surf и теперь доступен исключительно в интернет-магазине «Boheme». Способ его создания с использованием ингредиентов натуральных молекул из Северной части Атлантического океана, отобранных престижным парфюмером Рамоном Монегалем, и методы производства с использованием индивидуально подобранных предметов ручной работы, таких как колпачок или упаковка, делают этот парфюм уникальным, как волна.