Altaia
На страницу:
Сортировка:
1
Altaia

Духи ALTAIA

В диких землях Южной Америки 19-го века две разные семьи пересекались. Их встреча помогла сформировать будущее современной Аргентины. Генерал Бартоломе Митр, государственный деятель и писатель, в 1862 году стал единым президентом Аргентины. Одно из его первых президентских указов, открыло страну для иностранных инвестиций с конечной целью строительства железнодорожной системы, соединяющей внутренние районы со столицей и далее объединить страну. Введите Чарльза и Уолтера Моррисона, их отец, Джеймс Моррисон, вырос из скромного происхождения и стал самым заметным предпринимателем викторианской Англии. Братья увидели прекрасную возможность в Аргентине и вложили часть состояния своего отца в железнодорожную систему, а также в коммунальные, банковские и земельные сделки, которые способствовали развитию молодой страны в индустриальный век. Спустя 140 лет прямые правнуки Митры и Моррисона встретились в Италии и влюбились.

ALTAIA это их легенда.

Марина Серсейл – праправнучка Джеймса Моррисона. Повзрослев, она разделила время между Англией и Италией и сделала карьеру режиссера документального кино. Себастьян Альварес Мурена – праправнук Бартоломе Митры, прожив в Аргентине, Испании и Швейцарии, он поселился в Италии, где работал журналистом, и в 2001 году познакомился с Мариной. Двое влюбились и поженились. В 2004 году они объединили свои усилия для создания EAU D'ITALIE, эксклюзивной линии ароматов, вдохновленных их любимыми местами по всей Италии. В 2012 году случайное открытие необычных событий, которые столетия назад связали их семьи. Это их вдохновило на создание новой парфюмерной коллекции, которую они назвали «парфюмерная вода ALTAIA».

Парфюмерия ALTAIA

Духи altaia – аббревиатура «Давным-давно в Аргентине» – это праздник любви Марины и Себастьяна к парфюмерному искусству и способности рассказывать историю через запах, а также необычные обстоятельства их общего прошлого. Каждая парфюмерия ALTAIA, содержит обонятельные элементы, вызывающе ассоциируемые с нитью их переплетенного прошлого и настоящего, с любовью созданные для создания ароматов, которые являются как вечными, так и современными. Привлекательные духи ALTAIA, цена – которая указана под описанием аромата, ничем вас, не смутит.

Шикарная упаковка для ароматов

Для упаковки ALTAIA Marina и Sebastián создали современный, элегантный и минималистский дизайн, чтобы поощрить владельца открывать каждый аромат индивидуально и, в конечном счете, позволить ароматам говорить самим за себя. Изысканные духи ALTAIA, купить Украина на нашем сайте, вы сможете без проблем. Соответствующая стоимость ароматов, быстрая доставка и легкое оформление заказов.