Andrea Maack
На страницу:
Сортировка:
  • Andrea Maack
    3600грн
  • Andrea Maack
    2600грн
1
Andrea Maack

ANDREA MAACK

Аромат может пробудить в вас определенные чувства и воспоминания, а также подчеркнуть вашу индивидуальность. Найти идеальный аромат среди бесчисленного множества видов духов непросто. Духи состоят из разных ароматов. Хотя они сливаются друг с другом, также они имеют свойство испаряются с разной скоростью в течение определенного времени. Таким образом, вы можете по-разному воспринимать отдельные ноты аромата. В их состав аромата входит 3 ноты:

Верхняя нота

Эта нота ощущается сразу после нанесения на кожу и, следовательно, отвечает за первое впечатление, которое оставляет аромат. Он состоит из интенсивных, легких и быстро рассеивающихся ароматов, которые обычно можно ощущать до одного дня.

Нота сердца

Сердце ноты можно почувствовать, как только верхняя нота испарится. Он отвечает за безошибочный характер аромата и обычно ощущается в течение 1-3 дней. Она часто бывает цветочная и сочетается с другими ароматами.

Базовая

Духи завершаются базовой нотой. Он отличается довольно тяжелым ароматом и может держаться до недели. Эфирные масла, которые часто используются в качестве базовой ноты, включают в себя бересту, имбирь, жасмин, гвоздику, сандал, чайное дерево и ваниль.

Духи ANDREA MAACK купить Украина

Эффект от духов зависит не только от их особого состава, но и от того, когда, как и где вы их применяете. В идеале наносите утром после душа. Поры кожи могут оптимально впитать запах, если они еще открыты после теплого душа. Качественные ароматы обычно сохраняются в течение всего дня, поэтому вам не нужно снова распылять их. Не стоит духи растирать по поверхности кожи. Натирая духи, вы разрушаете молекулы аромата. Просто нанося аромат на кожу, вы можете избежать этого, и он сможет полностью раскрыть свой эффект. Парфюмерная вода ANDREA MAACK от исландской художницы Andrea Maack, работы которой – это результат особого миропонимания, стремления автора выразить свое видение реальности. В 2010 году появились три парфюмерных композиции Craft, Sharp и Smart. В 2011 году экстравагантную коллекцию Andrea Maack пополнили еще два аромата: легкий и непринужденный Silk и «металлический» Dark. Именно они были представлены на знаменитой Pitti Fragranze, выставке ароматов в Венеции в сентябре 2011 года.

Стоит знать

Характеристики нашей кожи так же уникальны, как и аромат. Например, возраст, привычки в еде и pH кожи, влияют на запах того или иного аромата. Например, с возрастом меняется гормональный баланс, который, помимо прочего, влияет на текстуру нашей кожи. Возможно, вы вдруг больше не почувствуете запаха, который любили десятилетиями. Например, когда вы употребляете острую пищу, химический состав вашего тела меняется. Ваши духи обычно пахнут более интенсивно, но не могут полностью раскрыть все нотки аромата.

В нашем каталоге интернет-магазина Boheme, представлено два аромата:

  • Парфюмерия ANDREA MAACK Dark (унисекс) – относятся к группе восточно-цветочные. Аромат был выпущен в 2011 году, предназначен для весеннего и осеннего использования в основном в вечерние часы. Уникальный аромат достаточно насушенный, уникальный и очень стойкий.
  • Sharp andrea maack (унисекс) – в переводе означает острый, резкий – но на самом дела, аромат достаточно мягкий и нежный. Аромат был выпущен в 2010 году, и относится к классу восточно-цветочные.

Аромат достаточно-таки стойкий, насыщенный и очень приятный. Интернет-магазин Boheme, предлагает купить уникальный и не повторимый в своем роду парфюм, ANDREA MAACK, цена которого приятно вас паразит. Каждый парфюм отличается не только своим характерным запахом, но и уникальным флаконом, в котором он визуально выгодно доставляется и хранится. Цель флакона – как можно дольше сохранить аромат духов. С помощью флакона и распылительной головкой вы можете просто снять крышку и распылить аромат на кожу. Преимущество флакона заключается в том, что аромат очень легко распределяется.