Andree Putman
На страницу:
Сортировка:
1
Andree Putman

ANDREE PUTMAN

Ароматы не только очаровывают нашу повседневную жизнь, но и являются частью повседневного ритуала, уход для многих. С помощью нашего любимого аромата мы можем выразить не только свое настроение, но и свой личный стиль и характер. Вот почему хороший парфюм необходим для многих женщин и мужчин. Купить флер ANDREE PUTMAN на сайте Boheme, не составит труда. Хороший, высококачественный аромат зачастую может быть немного дороже и в конечном итоге будет ощущаться в вашем кошельке.

История бренда Андреа Путман

Андреа Путман – это уникальная женщина, настоящее достоинство Франции. Благодаря ее уникальному стилю, в котором сочетается эффективность с минимализмом, роскошь с сдержанностью, родилась в 1925 году, и умерла в январе 2013 году. Родилась Андреа в аристократической французской семье. Путман отдала свои лучшие годы дизайну и интерьеру, добилась колоссальных успехов, стала мировым эталоном. И на завершения карьерного роста, Путман решила заключить во флаконах аромат, который она давно искала. Для создания ароматов Путман сотрудничала с Оливией Джакобетти, им удалось соединить изощрённость и простоту – это Андре нравилось больше всего в жизни. Ароматы она спрятала за простым стеклянным флаконом, чем-то похожий на аптекарский – это спряжённые ароматы, которые отлично подойдут как для мужчины, так и женщины. Но по-настоящему Путман, начала заниматься парфюмерным искусством только в 1997 году, в этому году она основала свой бренд. Основательница бренда придерживается мнения, что все прекрасное должно быть доступное каждому, и парфюмерная вода ANDREE PUTMAN – не исключения.

В каталоге нашего интернет-магазина представлено 4 аромата:

  1. Figue en Fleur (Инжир в цвету) – это унисекс, подходит как для мужчин так и для женщин. Выпущен в 2015 году, и относится к группе фужерные. Этот аромат обладает элегантностью и непревзойдённым стилем. Нежный, запоминающий аромат, который навеянный инжиром.
  2. Formidable Man (Грозный мужчина) – унисекс, относится к группе древесные фужерные, был выпушен в 2015 году. Острый и энергичный аромат удивляет своей мощью, взрыв энергии, неизменно поднимающий настроение, заставляющий чувствовать себя более комфортно.
  3. Tan d'Epices (Тан из специй) – предназначен для мужчин и женщин, выпущен в 2015 году, относится к группе восточные пряные. Аромат очень стильный, элегантный, чувствительный и глубокий. Легкая и оригинальная композиция построена на неожиданных сочетаниях, придающих ей особый шарм и очарование.
  4. Un Peu d'Amour (немного любви) – выпущен в 2015 году, очень легкий, волнующий, цветочно-цитрусовый женский парфюм. Аромат представляет собой своеобразную оду любви и бесконечного счастья. Композиция посещённая всем влюблённым, парфюмерия ANDREE PUTMAN – начинает раскрываться волшебной ноткой цитрусовой свежестью игристого бергамота и солнечного апельсина. А заключает эту композицию сандал и ваниль.

Приобрести уникальную коллекцию парфюма ANDREE PUTMAN, цена которого придётся по карману каждому не составит труда, ведь наш интернет-магазин Boheme, предлагает только качественную парфюмерию. Только у нас оригинальная парфюмерия, доступные цены и быстрая доставка.