19-69
На страницу:
Сортировка:
1
19-69

Парфюм 1969

Молодая шведская компания предлагает свой аромат 1969, который представлен в 5-ти дебютных ароматах. Основатель бренда Йохан Бергелин. Он является художником и дизайнером. Каждый свой аромат он посвятил разным эпохам, культурам и местам. Родился Йохан в 1969 году, он десятилетиями выражал себя в качестве художника-визуалиста, изучая такие среды, как фотография, бумага, холст, дерево и ПВХ. Его интерес к красоте и связи через искусство, а также любовь к моде 80-х годов привели его в мир ароматов. Бергелин основал 1969 parfum в 2015 году, и после двух лет тесного сотрудничества с ремесленниками в Скандинавии, Франции и Италии он выпустил свои первые пять парфюмов в Париже, каждый из которых был взят из культур всего мира, а также таких элементов, как искусство. Парфюм 1969 говорит о признательности Бергелини, когда он родился в эпоху контркультуры и радикальных перемен в направлении большей социальной терпимости. Подходя к этой идее свободы, каждый аромат подходит для любого пола, наполняя вас мужественности или женственности, и обоняния. Последний выпуск, Chronic, ощущается так же актуально, как и унисекс миссия бренда, поскольку он ссылается на историю выращивания каннабиса в южной Калифорнии. Чтобы отпраздновать современную мягкую энергию Chronic, Бергелин представил идеальный звук, обувь и обстановку для своего нового творения. 1969 духи – используют селективные сертифицированные органические, биодинамические активные компоненты, природно разлагаемые, эко-совместимые сурфактанты, биоадаптированные растительные молекулы, растительные стволовые клетки и сертифицированные органические растительные экстракты.

Купить духи 19-69

Швейцария – славится своими многочисленными горами и озерами, вкусными тефтелями и булочками со сливками. А также славится свои парфюмерными брендами, которые предоставлены в оригинальных флаконах, создающие свой уникальный аромат. В интернет-магазине предоставлены 7 линий аромата:

  1. 19-69 CAPRI – одновременно иконический и модный. Аромат Капри отражает атмосферу фильма 1963 года «Le Mépris».
  2. 19-69 Chinese Tabacco – это парфюм для особенного настроения идеально подходит как для мужчин, так и женщин. Выпущен в 2017 году.
  3. 19-69 Chronic – этот аромат признанием культивирования каннабиса в Южной Калифорнии в 90-х годах, выпущен в 2018 году.
  4. 19-69 Kasbah – выпущен в 2017 году, «Истории о том, как личности подобно Талита и Поль Гетти, Пол Боулз, Мик Джаггер, Верушка и Ив Сен Лоран, которые в 60-х-70-х прожили в Марракеше».
  5. 19-69 L´air Barbès – одним из элементов является французский фильм «La Haine» 95-го года, который передает настроение парижского преступного мира, превращая его в мастерское искусство.
  6. 19-69 Purple Haze – переводится как «Пурпурный туман» посвящение творческому потенциалу, свободе и снисходительности.
  7. 19-69 Rainbow Bar – означает мир и свобода, секс и роке-н-рол.

На нашем сайте вы сможете купить духи 19-69, по доступной цене и высокому качеству. Выпускаются они в лимитированной линейке ароматов. Любимый аромат духов подчеркнет ваш индивидуальный статус, предаст уверенности. Уникальный дизайн строго выдержанный 69 годов, подчеркивает вкус основателя.