Matiere Premiere
На страницу:
Сортировка:
1
Matiere Premiere

MATIERE PREMIERE духи

Интернет-магазин Boheme, представляет 6 нишевых ароматов, от очень талантливого парфюмера, на счету которого множество прекрасных ароматов. Бренд создал Орельен Гишар в октябре 2019 году. Ароматы построены исключительно с натуральных ингредиентов, каждый аромат имеет собственные грани. Главными компонентами MATIERE PREMIERE духи, каждого аромата являются такие ингредиенты:

Bois D'Ebene – гваякового дерева;

Cologne Cedrat – итальянского цитрона;

Encens Suave – ладана из Сомали;

Neroli Oranger – цветов апельсина из Туниса;

Parisian Musc – семян амбретты из Перу;

Santal Austral – австралийского сандала.

Уникальная серия ароматов MATIERE PREMIERE

Парфюмерная вода MATIERE PREMIERE Neroli Oranger – это чистота флердоранжа является исключением для парфюмерной воды Neroli Oranger от Matiere Premiere. Как предполагает бренд, Дом максимально заботится о своих драгоценных ингредиентах, извлекая свежее, сияющее сердце этого аромата с итальянским бергамотом и маслом нероли из Ливана.

Cologne Cédrat – одна из самых утонченных гесперидных композиций, существующих сегодня. Свежие пряности и оттенки чая – звучание не может оставить вас равнодушными.

Radical Rose – раскрывающий свежие цветочные ноты абсолюта розы сентифолии, представляет собой захватывающий аромат, идеально подходящий для празднования первых дней весны. Мягкий и женственный аромат смешивается с уникальными аккордами шафрана и пачули, которые очаровывают всех вокруг при распылении бобовых.

Bois d'Ebene – созданная на основе темного дерева, Matiere Premiere Bois d'Ebene eau de parfum заботится о драгоценных ингредиентах внутри, создавая очаровательный аромат, который одинаково хорошо подходит для мужчин и женщин. Древесина гваяка из Парагвая усилена индонезийским маслом пачули и маслом киприола из Индии. Глобальная демонстрация приверженности дома, только лучших ингредиентов со всего мира.

Парфюмерия MATIERE PREMIERE Santal Austral – как следует из названия, главная цель Matiere Premiere – это драгоценное сырье для создания своих уникальных ароматов унисекс. Оцените чувственную силу парфюмерной воды Santal Austral и его кремообразный, бархатистый миндальный молочный абсолют ириса усилен абсолютом бензоина из Лаоса и венесуэльским абсолютом бобов тонка.

MATIERE PREMIERE цена, Encens Suave – миссия Matiere Premiere заключается в ее названии – бережное отношение к сырью. Плотский и захватывающий, Encens Suave основан на ядре сомалийского ладана, основу которого составляют драгоценный Абсолют Лабданума из Андалусии и Абсолют бензоина из Лаоса. Венесуэльский кофе и сладкий хит мадагасканской ванили в верхней части смягчают тяжелую теплоту парфюмерной воды.

Parisian Musc – как следует из названия бренда, в основе процесса Matiere Premiere лежит сырье. Парфюмированная вода Parisian Musc eau de parfum, созданная из экзотических перуанских семян амбретты, усилена древесными нотами кедрового масла Вирджиния и пьянящей мускусной ноткой Abrettolide Supreme. Всего лишь одна струя, чтобы пульсировать – это все, что требуется этому унисекс-аромату для долгого следа, который остановит прохожих на их пути.

В интернет-магазине духи MATIERE PREMIERE купить Украина, на сайте Boheme, по доступной цене. Только к нас оригинальные ароматы, доступные цены и высокое качество.