Atelier Materi
На страницу:
Сортировка:
1
Atelier Materi

ATELIER MATERI

В постоянном стремлении и поиске эстетики, лежит основа создания духов, которые будут отражать кто я есть на самом деле. Автор в создание бренда вложила всю себя, свои эмоции и усилия, благодаря своему упорству, она создала невероятные и неповторимые пять ароматов. ATELIER MATERI ставит во главу угла три основные ценности: честность, уважение и справедливость.

История бренда

ATELIER MATERI – это французский парфюмерный дом премиум-класса, сочетающий в себе непревзойденное мастерство и современное видение. Вдохновленные силой и первозданной красотой природы, наши творения представляют собой уникальное сочетание содержания и стиля, высококачественных материалов и сдержанной модернистской эстетики. Именно рука человека придает продукту душу, от кропотливого процесса выбора материалов до производства наших ароматов и флаконов. Каждый парфюм ATELIER MATERI исследует единый исходный материал. Будь то драгоценный, традиционный или необычный.

Флаконы ATELIER MATERI

Флаконы имеют гладкий дизайн, в фирменном оттенке глубокого темно-синего цвета, на них нанесен штамп подлинности и тонкого мастерства ATELIER MATERI. Колпак изготовлен из бетона, преимущественно модернистского материала, покрытого патиной под античную бронзу. Каждый предмет полностью ручной работы и уникален. Парфюмерия ATELIER MATERI представляет собой вариацию на основе одного исходного материала, усиленную и усовершенствованную благодаря кропотливому мастерству. Сдержанный дизайн наших стеклянных флаконов и цельных бетонных крышек, дополняет этот подход грубым, но утонченным очарованием. Духи ATELIER MATERI производятся небольшими партиями с использованием традиционных методов на протяжении всего процесса, от начала до конца. Несоответствия и неровности краев отражают уникальность каждого изделия ручной работы.

Слова автора о ароматах, о флаконах:

Парфюмерная вода ATELIER MATERIэто то, что нас вдохновляет, то, что мы выбираем из множества возможностей. «Его сеют, выращивают и собирают вручную, близко к земле или в кронах деревьев. Просеянный и высушенный на воздухе, очищенный, растворяется или перегоняется, готовится на пару или обжаривается, фильтруется, смешивается или извлекается из горных пород и почвы. Тщательно подобранный по своей чистоте и нюансам, он полон сам по себе и готов раскрыть свои тонкие секреты. Флаконы выдутые, вылепленные, на них лежит печать непревзойденного мастера. Грубая или гладкая полировка, его тактильные текстуры оживают в ваших руках, это оригинальный объект искусства. Он раскрывается, разворачивается, наделяя своей красотой и щедростью. Он переходит из рук в руки и пересекает континенты. Без этого ничего не было бы возможным. Ибо это прекрасный плод творческого воздействия ума на материю».

В асортименте наше интернет-магазина, входит 5 ароматов:

POIVRE POMELO –Тимут (он же тимур) перец – редкая и загадочная непальская ягода, которая растет в самых теплых долинах Гималаев и вызывает тонкий аромат грейпфрута. POIVRE POMELO открывается свежим всплеском живых, острых, искрящихся трелей перца тимут и постепенно успокаивается базовыми нотами ветивера и мате, оставляя яркий, солнечный, яркий шлейф.

PEAU D’AMBRETTE – Семена амбретты – это ароматные сокровища, обладающие разнообразными ароматами, от цветочных и фруктовых до амбровых, мускусных и пудровых. PEAU D’AMBRETTE – скромный аромат, который притворяется благородным, за свежими, шелковистыми ароматами мандарина и ангелики скрываются мягкие, чувственные, животные оттенки амбретты, приправленные сандалом и амброксаном.

SANTAL BLOND – достоинства сандалового дерева, священная история, которая описана в древних санскритских и китайских рукописях. После дистилляции он испускает теплый, древесный, слегка дымный запах. Смесь кардамона, жасмина и бобов тонка, мягко и элегантно подчеркивает успокаивающий характер сандалового дерева. Завораживающий аромат ласкает саму кожу владельца.

CUIR D’IRIS – корни ириса очищают вручную, промывают, сушат на воздухе и, в конечном итоге, после длительного хранения дистиллируют. На создание эссенции требуется шесть лет, что делает ирис одним из самых ценных сырьевых материалов в парфюмерии. Его нежный пудровый аромат вызывает оттенки фиалки и мимозы с древесными акцентами. ATELIER MATERI цена, которого приятно вас порадуетраскрывает чувственный обволакивающий аромат ириса в сочетании различных древесных нот, бальзамов и мускусов. Конечный результат – нежный, сладострастный, текстурированный кожаный аромат – создает комфортный и захватывающий шлейф.

CACAO PORCELANA – белые какао-бобы – это редкая наследственная разновидность какао, также известная как «Нектар богов». Бобы вынимают из стручков, ферментируют, затем сушат на солнце и обжаривают. Белое какао дает чувственные нотки грецкого ореха и молока с оттенками бобов. CACAO PORCELANA открывается после сладких верхних нот, раскрывая свою горечь, поддерживаемую пудровыми и древесными нотами. Легкие ароматы табака, пачули и сандалового дерева придают аромата чувственный оттенок.

Boheme, предлагает духи ATELIER MATERI купить Украина, по доступной цене, высоком качеству. Высококачественная линия ароматов, заставит вас окунуться в роскошь и богатство, к тому же с ароматами этого бренда, вы подчеркнете безупречный вкус и собственный стиль.