Majda Bekkali
На страницу:
Сортировка:
1
Majda Bekkali

Majda bekkali

Интернет-магазин Boheme, предлагает не вероятно стильный и шикарный бренд, от не менее вероятной Мажда Беккали. Бренд основан в 2009 году в Париже. Беккали 10 лет работала в парфюмерной индустрии, и все это время она мечтала создать свой аромат. И только в 2009 году она воплотила свою мечту в реальность, открыв свой бренд под названием majda bekkali. Увлечение ароматами подтолкнули ее к этому. Ее ароматы появились от эмоций, восторга и просто восторга от искусства. Мажда Беккали подошла ответственно, творчески к созданию своего бренда, она уделяла огромное количество времени и внимания всем нюансам, начиная от аромата, флакона и до упаковки. Слова знаменитой Беккали – «Я хотел изучить другие каналы и поработать над драгоценными эссенциями и уникальными дизайнами, которые позволят моему творчеству взлететь. Результатом стали обонятельные скульптуры. Я хотел привнести совершенно новый современный динамизм в искусство производства парфюмерии».

В нашем каталоге предоставлен такие ароматы:

Эклектичные и экстраординарные мужские духи majda bekkali – J'ai Fait Un ve Pour Lui (ранее Songe pour Lui) – выпущенные в 2010 г, во Франции, парфюмером Марина Юнг-Аллегрет. В переводе с французского, означает «Мне приснился сон – он». Яркий и пряный розовый перец открывается с первой ноткой, посылая особое сообщение о том, что смелый может быть твердым, но не дерзким. Строгие древесные и парящие золотые ноты, такие как шафран и жасмин, абсолютно уравновешивают интенсивность друг друга. Чем дольше вы его носите, тем больше замечаете его инь-ян, захватывающее и ароматное путешествие для всех чувств, которое по мере своего продвижения распутывается. Идеально подходит для человека, который любит неизведанные повороты и разнообразие, которые присутствует в аромате J'ai Fait Un Rêve Pour Lui. Ноты, которые присутствуют в аромате: Розовый перец, бергамот, абсолют египетского жасмина, цветок ванили, уд, шафран, марокканский атласский кедр и кашемировое дерево.

Духи majda bekkali Fusion Sacreé для нее, выпущенный 2012 г, во Франции, парфюмер Бертран Дюшофур. В переводе, означает – «Священный сплав – Её» – завораживающий эликсир. Открытие немного неожиданное, с нотками черной смородины, цитрусового бергамота и клементина с оттенком кофе – нота, которая проявляется больше, когда духи сливаются с вашей кожей. Пьянящие цветочные ноты, такие как гардения, жасмин и флердоранж, сочетаются с глубокой базой из пихты, кедра и пачули. Прекрасное пиво раскрывает душу, упиваясь натиском противоположной силы, позволяя каждой из нот раскрыться, прежде чем превратиться в нечто новое. Сладкое ванильное послевкусие искусно перемешано с бензоином и мускусом, создавая теплое сияющее послевкусие, настолько гладкое, что оно вдохновляет полуприкрытые глаза и мечтательность.

Глубокий и неземной majda bekkali купить J'ai Fait Un Rêve, которые похожие на сон. Аромат создан известным парфюмером Дороти Пиот, во Франции 2010 г, в переводе означает «Мне приснился сон – она». Начало – сладкий спуск, нежное падение вниз, вниз, вниз, с запахом апельсиновых нот и цветов. Сон меняется, теплый жасмин чувственно перекручивается на ложе из ценных пород дерева и легкого ладана, а пульс усиливается лабданумом, тмином и кожей. Прежде чем все станет слишком жарко, начинает вплетаться сияющий белый мускус, наполняя аромат мягкими чистыми нотами и создавая чувство удовлетворения и счастья. Здесь нет темных краев, просто чудесный центр с глубиной, вокруг которого кружится легкий мускус, танцующий без забот. Компоненты аромата: петитгрейн, элеми, тмин, листья смородины, флердоранж, жасмин, лизиланг, кастореум, белый мускус, белый кедр, гваяк, кожа, лабданум, ладан и папирус.

Поэтические и сказочные композиции majda bekkali цена Киев – это приглашение в свободную парфюмерию. Откройте для себя повествовательные духи, рассказывающие интимные истории. Редкие и ценные эссенции, элегантные и оригинальные ноты, ароматы, которые разжигают незапамятные эмоции. Эти коллекционные объекты (флаконы) – настоящее произведения искусства ручной работы, созданы нашим стекольным мастером в соответствии с древней технологией литья по выплавляемым моделям, после получения отливки каждой детали, форма разбивается.