Aemium
На страницу:
Сортировка:
1
Aemium

Aemium Perfume: духи премиум-класса в интернет-магазине «Boheme»

Французские духи унисекс Aemium, относящиеся к категории премиум-класса, производятся экологически чистым способом и на 100% натуральны. И это доказывает, что можно разрабатывать и производить роскошные изделия простым и естественным способом.

Aemium Parfum – первый французский парфюмерный дом класса люкс, который является одновременно натуральным и экологически чистым. Они верят, что никто не может быть по-настоящему аутентичным и первоклассным, не уважая планету и людей...

Aemium Perfume черпает свое вдохновение у пионеров парфюмерии, которые работали в начале века. Создавая без помощи нефтехимии и работая без каких-либо маркетинговых ограничений, бренд воспринимает каждый парфюм как объект искусства, обонятельный и поэтичный. Таким образом, творения Aemium уникальны и дерзки, столь же естественны и уникальны, как мужчины и женщины, которым они адресованы.

Парфюмерия дома полностью веганская и изготовлена из самых благородных натуральных материалов. В ароматах Aemium нет синтетических ингредиентов, изготовленных из продуктов нефтехимии. Вы также не найдете ни красителя, ни анти-УФ, ни антиоксидантов спорного синтеза (таких как BHT). Это позволило духам быть сертифицированными Ecocert как органические и натуральные.

Упаковка разработана в экологически ответственной манере: коробки из отбеленного картона были заменены деревом французского тополя. Продукция поставляется, производится и упаковывается во Франции, а цепочка поставок разработана от начала до конца, чтобы снизить выбросы углекислого газа. Aemium является гордым членом 1% для Планеты и жертвует 1% своего оборота экологической ассоциации.