Jusbox
На страницу:
Сортировка:
Jusbox

Jusbox парфюм: у музыки есть свой аромат!

Духи Jusbox – это встреча Музыки и Ароматов, сливающихся в единое целое, что вызывает чистые эмоции. Музыка – это вдохновение, которое вобрал в свою основу каждый аромат Jusbox.

Музыка и духи: неразрывная связь

Музыка и Духи обладают необычайной силой: интенсивно – и все же непроизвольно – они обладают способностью возвращать самые скрытые эмоции и воспоминания. Запах, который ознаменовал определенный момент в Вашей жизни, возвращается, и внезапно воспоминания всплывают вновь. Точно так же, услышав песню, которая когда-то так много значила для Вас, происходит мгновенное задевание определенных душевных струн, вспоминая моменты, которые, как казалось, уже давно забыты. Неслучайно музыка и духи говорят на общем языке нот. Парфюмер, как и музыкант, играет ноты и аккорды, создавая великолепные и трогательные гармонии. Зная о сильной связи между этими двумя мирами, Jusbox Perfumes использует язык музыки, чтобы сделать истинную сущность своих духов общедоступной.

Обонятельные мелодии

В мире, где царит парфюмерия Jusbox, все вдохновлено музыкой. Каждый аромат отдает дань уважения тем музыкальным иконам, которые оставили след в истории музыки и повлияли на целые поколения, а также тем музыкальным жанрам, которые полностью изменили каноны музыки и открыли новые, инновационные пути. Упаковка в равной степени является данью уважения музыкальному миру. Эссенция хранится в драгоценной стеклянной бутылке с уникальной емкостью 78 мл, в честь первого фонографического диска, который воспроизводился со скоростью 78 оборотов в минуту. Колпачок, современный и изысканный, посвящен самому известному устройству в истории музыки: виниловой пластинке. Эта единственная в своем роде бутылка находится в упаковке, которая напоминает, как по форме, так и в процессе открытия, коробку для компакт-дисков: внутри лирическая книга описывает вдохновение, которое привело к каждому обонятельному созданию. Каждый элемент вращается вокруг музыки, и духи Jusbox, купить которые всегда можно в данной категории нашего интернет-магазина, как и музыка, затрагивают душу независимо от возраста, пола и убеждений.

Сделано в Италии с любовью и страстью

Каждый аромат Джасбокс излучает абсолютное качество продукта made in Italy. Ароматы созданы в сотрудничестве с некоторыми из самых известных мастеров-парфюмеров в мире – Домиником Ропионом, Антуаном Ли, Жюльеном Раскине, Домиником Меллхаузеном – и с использованием самых ценных ингредиентов и самого изысканного сырья, в основном из престижной лаборатории LMR в Грассе, хорошо известной своими чрезвычайно сложными и инновационными методами экстракции. Качество сырья в сочетании с высокой концентрацией эссенции делает аромат духов Jusbox особенно интенсивным и продолжительным. Дизайн упаковки, созданный с использованием инновационных технологий, уникален и полностью выражает индивидуальность бренда.

Экологически устойчивое развитие и корпоративная социальная ответственность

Экологически устойчивое развитие и корпоративная социальная ответственность являются основными ценностями этико-производственной философии парфюмерии Джасбокс. Каждое создание парфюмерии Jusbox является кульминацией высокого внимания к деталям, что обеспечивает экологически устойчивое развитие и производственный процесс. Работа исключительно с поставщиками «Сделано в Италии» позволяет парфюмерии Jusbox сжимать производственную цепочку, одновременно поддерживая местные предприятия, которые известны во всем мире как синоним совершенства.

Короткая производственная цепочка позволяет тщательно сохранять ресурсы и средства для сокращения любых процессов, которые не учитывают экосистему. Сокращение логистики в производстве парфюмерии Jusbox позволяет сократить избыточные перевозки, что приводит к существенному сокращению выбросов парниковых газов. Каждый продукт и элемент задуман с точки зрения повторного использования и переработки: например, внешняя упаковка предназначена для того, чтобы иметь «вторую жизнь». На протяжении многих лет Jusbox perfumes придерживалась экологически чистого подхода, развивая растущую корпоративную социальную ответственность. Каждый микроэлемент рождается в результате этичного и экологически сознательного производственного процесса, который направлен на максимальную защиту экологических ресурсов. Каждое создание парфюмерии Jusbox – это синтез искусства, качества и устойчивого развития.