Orlov Paris
На страницу:
Сортировка:
1
Orlov Paris

Orlov Paris

Orlov Paris – французский нишевый бренд, основанный Рут и Томасом Меоллем в 2015 году. Бренд Orlov Paris получил свое название в честь уникального бриллианта, установленного на вершине императорского скипетра России, который был изготовлен в 1762 году для императрицы Екатерины Великой мастером Леопольдом Пфистерером, в 1774-м – дополнен бриллиантом «Орлов». Каждый аромат Orlov Paris назван в честь какого-то легендарного камня. Были ли они подарены в знак любви, носили как знак власти или приобретались для удовлетворения навязчивой идеи, эти драгоценности всегда были объектами желаний на протяжении всей их часто загадочной истории. Сегодня Orlov Paris добавляет новую грань своим легендам с коллекцией обонятельных драгоценных камней, созданных алмазными огранщиками ароматов. Каждый из них так же уникален, как мифический алмаз, в честь которого он назван.

В 2015 году Рут Меолль с помощью своего мужа Томаса дала жизнь «ORLOV PARIS» – коллекции обонятельных драгоценных камней, в которой каждый аромат уникален, как бриллиант, от которого он получил свое название. Более того, Орлов – это большой бриллиант, помещенный на вершине русского императорского скипетра, Рут выбрала его в качестве названия для своего бренда и любит подчеркивать, что это также аббревиатура от «Наша любовь»: отсылка к чувству, которое связывает ее с ним – это и пронизывает всю коллекцию. Главным парфюмером всех ароматов является Доминик Ропион, автор более 120 ароматов, многие из которых считаются настоящими шедеврами как в области художественной парфюмерии, так и в области великих брендов традиционной парфюмерии. Парфюмированная вода Орлова названа в честь легендарных бриллиантов и, как драгоценности на коже, излучает сильный соблазнительный заряд. Возврат между духами и бриллиантами также выражается во флаконах, играющих с белым и черным в сочетании с золотом. Блестящие и многогранные, они напоминают драгоценный камень. С 2015 года по настоящее время бренд «Orlov Paris» представил на суд взыскательной публики несколько ароматов достаточно разноплановых по классификации и неординарных по заявленным аккордам нот парфюмерных композиций. В базе ароматов дизайнера Орлова Пэрис 22 аромата. Orlov Paris – новый парфюмерный бренд. Самый ранний аромат этого бренда в нашей энциклопедии создан в 2015 году, последний – в 2020 году. Orlov Paris работали с такими парфюмерами, как Shyamala Maisondieu, Olivier Pescheux, Natalie Gracia-Cetto, Amelie Jacquin, Jordi Fernández, Sidonie Lancesseur, Dominique Ropion, Dorothein. В нашем каталоге представлена туалетная вода Орлов Париж в таких ароматах как:

Blue Lili Orlov Paris – женский аромат, который принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Аромат выпущен в 2017 году, известным парфюмером Sidonie Lancesseur. Состав парфюмерной композиций зеленые ноты, розаперсик, лист черной смородины, розовое масловетивер, кожа, древесные ноты.

  • Аромат своеобразный, подобный драгоценному камню в элитной оправе из дорогих металлов;
  • ольфакторная пирамида содержит интересные компоненты, которые, казалось бы, сложно представить в одном флаконе, при этом сам запах очень гармоничен;
  • духи с удовольствием будут носить и молодые девушки, и более возрастные представительницы прекрасного пола;
  • аромат достаточно свеж, чтобы использовать его в дневное время, например, для прогулки, при этом он прекрасно будет подчеркивать и роскошный, вечерний наряд;
  • Туалетная вода разлита в красивые флаконы ручной работы из кремового непрозрачного стекла. Венчает их граненная золотистая крышечка.

Bright Red Orlov Paris – этот аромат принадлежит для мужчин и женщин, выпущен в 2018 году, и относится к группе восточные древесные. Разработал его известный парфюмер Dorothee Piot. В состав аромата входят только натуральные ингридиенты, такие как: Кашемировое дерево, Сандал, Роза, Ладан и Ветивер, Пачули, Кедр и Мускус. Данный аромат олицетворяет собой ярко-красный оттенок, который можно увидеть в языках пламени костра или красоте тлеющих каменьев у домашнего камина. Над созданием ольфакторной пирамидки непревзойденного запаха трудилась талантливая Dorothee Piot, которая увидела этот цвет в сиянии знаменитой ярко-красной жемчужины Bright Red.