Goldfield & Banks Australia
На страницу:
Сортировка:
1
Goldfield & Banks Australia

GOLDFIELD & BANKS AUSTRALIA

В нашем интернет-магазине предоставлена уникальная коллекция незабываемых и неповторимых духов GOLDFIELD & BANKS AUSTRALIA. В переводе на наш язык, означает «Золотая земля». Это современный и самый новый бренд, который был создан в 2016 году, последняя парфюмерная вода GOLDFIELD & BANKS AUSTRALIA, была выпущенная в 2020 году. Ароматы бренда посвящены Австралии – ее культуре, природе, воздуху, океану и солнцу. Богатая флора Австралии, ее уникальные и экзотические растения, вдохновила Димитрия Вебера на создание нового парфюмерного бренда. В ассортименте нашего интернет-магазина присутствуют такие ароматы:

Pacific Rock Moss (тихоокеанский каменный мох) – ловите день и испытайте момент чистого блаженства с этим водным и свежим парфюмом. Яркая морская нота, украшенная ароматными эссенциями, заставит вас совершить прогулку по пышному побережью в идеальный летний день. Древесина кедра дает этому парфюму прочную основу, на которой раскрывается свежий аромат морской брызг, говорящий о летних днях, погружающихся в голубые воды Австралии. Аромат для мужчин и женщин, вдохновленный волнами, разбивающимися о поцелованные солнцем скалы, и долгими днями, которые превращаются в теплые летние ночи.

Bohemian Lime (богемский лайм) – расположенный под залитым солнцем пологом пышного тропического леса, аромат вызывает образ местных цитрусовых деревьев, которые черпают жизнь из соседних каскадных пресных водопадов. Богемский лайм с бодрящими нотами австралийского лайма и кориандра раскрывается блаженными базовыми нотами ветивера, кедра и сандала. Bohemian Lime – это беззаботный аромат для женщин и мужчин, ода Байрону-Бей, главному тропическому анклаву Австралии, где страна впервые встречается с солнцем.

Southern Bloom (южный блум) – чуствуется редкий и очаровательный ароматный цветок Боронию, во время весеннего цветения, на самом южном острове Австралии, Бруни, у побережья Тасмании. Абсолют боронии уникален и является одним из самых дорогих парфюмерных материалов в мире. Сразу же роскошный, чистый и сенсационный цветочно-древесный аромат с мягкими, бархатистыми ощущениями и проблесками изысканных зеленых нот в сочетании с фруктовыми нотами красного цвета. Роскошный, женственный, изысканный и невероятно роскошный.

Wood Infusion (настой древесины) – вдохновленные пышной природой острова Фрейзер в Тихом океане, внесенного в список богатого наследия. Wood Infusion – это праздник всех древесных пород, встречающихся на острове. Этот аромат представляет собой экзотический настой австралийского дерева, обогащенный сандаловым альбомом, ирисом и бархатистым агаровым деревом. Эта уникальная комбинация предлагает мужчинам и женщинам ощущение насыщенного сливочного аромата, созданного из самых благородных природных растений.

Desert Rosewood (пустынный палисандр) – представляет собой насыщенный амброво-древесный аромат, напоминающий густые засушливые леса. Пьянящий порыв смолистого австралийского пустынного палисандра раскрывает сладость мандарина и ванили, прежде чем окончательно переходит в экзотическую смесь дерева и специй. Идеальный аромат для женщин и мужчин, которые любят ноты амбры, ванили и кожи.

White Sandalwood (белый сандал) – изысканный аромат, одновременно экзотический и обволакивающий. Белый сандал и амбра создают успокаивающую основу, а шафран, перец и тимьян создают экзотический сухой жар, умеренный сладкой пудровой турецкой розой. Восхитительный, уютный и элегантный.

Blue Cypress (голубой кипарис) – это изысканный аромат богатый древесины и ароматных специй, который одновременно бодрит и укрепляет. Австралийский голубой кипарис цвета кобальта обеспечивает ароматную древесную базу, подчеркнутую сочетанием живой лаванды и экзотических пачулей, гвоздики и звездчатого аниса. Аромат для мужчин и женщин, вдохновленный ароматом росы, испаряющейся с мягких новых листьев, когда утреннее солнце бросает свои лучи на радугу возвышающихся десен и эвкалипта.

Velvet Splendour (бархатное великолепие) – это все равно, что держать в обеих руках большую гроздь загорелых полевых цветов и нежно прижимать к ним лицо. Картина импрессиониста, изображающая долгую поездку по открытой, свежей и безоблачной сельской местности.  Цветущее дерево мимоза знаменует собой первый признак весны в Австралии. Мягкие желтые оттенки оттеняются на фоне голубого неба. Первый вдох – это мгновенная смесь зеленых стеблей, желтых цветов, прохладного воздуха и теплого света. Смелый, чувственный и гламурный.

Цель парфюмера, соединить самые роскошные из традиционных компонентов-обсолю, с уникальными австралийскими растительными экстрактами, которые до настоящего времени никогда не использовались в парфюмерии. GOLDFIELD & BANKS AUSTRALIA цена соответствует качеству, ведь аромат – это австралийская мечта, путешествие по берегам, ведущим к пустыням и непроходимым лесам. Уникальное творения автора – goldfield and banks духи, предназначены для мужчин и женщин, которые подчеркнуть стиль и статус владельца.

Интересные факты:

Парфюмерия GOLDFIELD & BANKS AUSTRALIA и ее глубокий смысл состоит в том, чтобы объединить необычную красоту Австралии и французские парфюмерные традиции.

Goldfield Banks Australia была основана в Сиднее в 2016 году бельгийцем, французом Димитрием Вебером. «Влюбившись в пышную, ароматную и ботаническую красоту Австралии, ее широкие равнины, побережье с бирюзовой окантовкой, интерьеры цвета охры и суровые драматические пейзажи. Этот странствующий по всему миру мастер ароматов, создал духи GOLDFIELD & BANKS AUSTRALIA, купить Украина, вы сможете на нашем сайте. Создал чтобы уловить ароматную сущность этих потрясающих элементов и пусть они станут его данью уважения уникальной, блестящей и необычайной красоте австралийского континента. В стремлении воплотить ботаническую мечту из вневременной земли, Димитри Вебер создал роскошную и драгоценную коллекцию ароматов без пола, состоящих из исключительных чистых и редких австралийских ароматов. эссенции и масла, неизведанные в современной парфюмерии. Сочетая в себе многовековую французскую методологию парфюмерии.