Aedes de Venustas
На страницу:
Сортировка:
1
Aedes de Venustas

Духи Aedes de Venustas Perfume купить в интернет-магазине «Boheme»

Основатели Aedes de Venustas Роберт Герстнер и Карл Брадл открывают новую страницу в истории Aedes de Venustas Perfume, перезапуская свой собственный парфюмерный бренд.

Духи Aedes de Venustas, купить которые в переводе с латыни означает «храм красоты», и именно с почтением к тем, кто создает прекрасное искусство с помощью ароматов, бренд родился в 2012 году. Это сотрудничество между Герстнером, Брадлом и их друзьями, которые просто оказались лучшими «носами» в мире. Десятилетия знаний об ароматах и обширное вдохновение объединяются, чтобы создать объем работ, которые кажутся изученными, захватывающими и современными. «Мы – рассказчики», - говорит Герстнер. Они творят волшебство. Известные парфюмеры, создавшие необычные ароматы Aedes de Venustas, включают Бертрана Дюшофура, Альберто Морильяса, Фабриса Пеллегрина, Ральфа Швайгера, Натали Файстхауэр и Фрэнка Фолькля.

Перезапуск начинается с повторного представления семи существующих ароматов:

Яркая и барочная чувственность присутствует во всех ароматах Aedes de Venustas, цена которых на нашем сайте полностью соответствует оригинальному качеству и которые, как правило, сосредоточены на редких растительных компонентах и благовониях. Близость Герстнера и Брэдла с парфюмерами позволяет им свободно экспериментировать со смелыми, очень современными аккордами и законченными ароматами, которые часто сосредоточены вокруг одной растительной музы.

Их дальновидный опыт и мастерство мастера-парфюмера позволяют создавать безупречные художественные коллаборации, многие из которых привели к созданию отмеченных наградами ароматов: Iris Nazarena получила награду Fragrance Foundation за выдающуюся парфюмерию года в 2014 году, а Пеларгония стала лауреатом премии FIFI в России за уникальную нишу в 2017 году.

Готовые работы представлены в переработанной бутылке из рифленого стекла с акцентами павлиньего синего цвета, матовой черной крышкой с эмблемой и изящным, но весомым дизайном, который знаменует следующую главу в истории Aedes de Venustas. Особый оттенок павлиньего синего – это дань первоначальному расположению Aedes de Venustas на Кристофер-стрит, родине бренда и во многом его идеала.