Aesop
На страницу:
Сортировка:
1
Aesop

AESOP духи

С самого начала своего творчества в Мельбурне в 1987 году компания AESOP, стала одной из лучших и самых оригинальных в мире компаний по уходу за кожей и парфюмерией. Опираясь на принцип, что за кожей должен каждый заботиться, а не зацикливаться на ней, компания разрабатывает продукты лабораторного производства, основанные на растениях. Помимо своей продукции, AESOP заслужил репутацию уникального игрока в своей области, создавая великолепные концептуальные магазины и регулярно сотрудничая с художниками. AESOP духи родились в скромном месте в дебрях 1987 года, в Мельбурне. Компания превратилась в одну из самых популярных в мире брендов по уходу за кожей, которые теперь появляются в шкафах для ванной комнаты по всему миру. Ботанические смеси для кожи, волос и тела, созданы для чувственного удовольствия и исключительного качества, ориентированы на здоровое тело. Лаборатория AESOP является домом для группы средств по уходу за кожей на растительной основе, получив культовый статус благодаря интеллектуальному подходу к уходу за кожей и гениальной концепции современного дизайна.

Парфюм AESOP

На сайте Boheme, вы сможете приобрести уникальные духи AESOP. В нашем ассортименте парфюмерии присутствуют три аромата, таких как:

  • Hwyl

Волнующий аромат, напоминающий японский лес. Дымные ноты спускаются в тонкие специи и темно-зеленые землистые аккорды.

  • Marrakech Intense

Этот неортодоксальный аромат, вдохновленный пьянящим городом Марракеш, отражает восхитительные ароматы пряностей, используемых в местных блюдах. Насыщенные цвета, характерные для его базаров и окружающей пустыни, и теплое гостеприимство, неотъемлемое от марокканских традиций.

  • Tacit

Современная интерпретация классических одеколонов, сочетающая четкие верхние ноты с тонко пряными оттенками. В конце концов, Форбс и Филлион хотели создать нейтральный аромат, который выражал бы личность его владельца. «Маркетинг пола в парфюмерии – это огромное ограничение», говорит Филлион. Сила аромата унисекс заключается в том, что нет никаких ограничений. И действительно, они просто пытаемся сделать что-то более разрушительное, чтобы и мужчины, и женщины могли сделать это своими собственным ароматом. И парфюм AESOP в этом поможет каждому человеку, ведь человеческое тело имеет свой запах, а с помощью данного парфюма, тело каждого человека, что мужчины, что женщины будет пахнуть по-особенному. В этом всем заключалась вся их суть. Не исключение, AESOP купить Украина не составит труда, цена на ароматы просто удивительная. «AESOP» – это австралийский парфюмерный бренд, ведущим направлением деятельности которого является индустрия красоты. Первый аромат данного бренда вышел на мировой рынок в 2005 году. Каждый из выпущенных ароматов обрёл своих приверженцев среди многочисленных благодарных потребителей. Аромат AESOP, купить Киев в интернет-магазине Boheme, легко, быстро и просто. Спасибо за выбор нас, будьте здоровы и красивые, а мы вам в этом не применено поможем.