Alghabra Parfums
На страницу:
Сортировка:
  • Alghabra Parfums
    5500грн
  • Alghabra Parfums
    5500грн
  • Alghabra Parfums
    5500грн
  • Alghabra Parfums
    5500грн
  • Alghabra Parfums
    5500грн
  • Alghabra Parfums
    5500грн
  • Alghabra Parfums
    5500грн
  • Alghabra Parfums
    5500грн
  • Alghabra Parfums
    5500грн
  • Alghabra Parfums
    5500грн
  • Alghabra Parfums
    5500грн
  • Alghabra Parfums
    5500грн
1
Alghabra Parfums

ALGHABRA PARFUMS

ALGHABRA – это независимый нишевый парфюмерный бренд, созданный Мохаммедом Хайром Альгхаброй в 1973 году в сердце одного из старейших городов на Земле «СТАРАЯ ДАМАСК». Дамаск был широко известен как «аш-Шам» в арабском мире, и у него также есть прозвище «Город Жасмин». Бренд отдает дань уважения искусству подлинной красоте и теплу города.

История ALGHABRA PARFUMS

В Стамбуле Мохаммед начал сотрудничать с известными парфюмерными компаниями. Много лет работал экспортером изысканных ароматов. Позже в 2015 году он стал дистрибьютором AJMAL в Турции. В 2018 году он стал также дистрибьютором M.INT Parfums. Он работал с роскошными бутиками и универмагами, такими как BEYMEN и HARVEY NICHOLS.

Парфюмерная вода ALGHABRA PARFUMS

Бренд ALGHABRA PARFUMS имел возможность запустить специальную нишевую коллекцию ароматов в честь Старого города Дамаска и его NOSE ABU AL KHAIR ALGHABRA. Коллекция № 1, которая называется «Poetic Scents Of Damascus», имеет 5 различных, длительных и уникальных ароматов. Создатель хотел сделать коллекцию с фантазией и вдохновением от Старого города, смешанную с современными нотами, которая будет служить для потребителей наших дней. Все названия ароматов были вдохновлены Дамаском и любовью к природе. Источником идеи, является дамасской, сделанный турецкими руками.

Парфюмерия ALGHABRA PARFUMS

Идея иметь нетрадиционную коробку марки была блестящей. ALGHABRA PARFUMS цена оправдывает не только дизайн, но содержимое коробки и флакона. Итак, тематические цвета: Silver и Black Matte из лучших материалов. Создатели работали со скромным, но очень талантливым художником, его зовут Фатих Башар и великий дизайнер Марк Й.Мейер. Сотрудничали и работали рука об руку над всей концепцией, чтобы создать художественный продукт. На стороне пяти коробок с ароматами мы создали картину с коллажем из старого Дамаска, в том числе портрет старого магазина NOSE на углу. Каждая часть картины была нарисована намеренно, потому что это означало, что-то эмоциональное для создателя.

Об изысканной упаковке

Посмотрите только, парфюмерия ALGHABRA PARFUMS, вы сразу же сможете понять, что за этим стоит. Такая подробная картина не была нарисована случайно. Каждое место и угол в этой картине были воспоминанием создателя бренда. Первая часть начинается с портрета его отца и его антикварного парфюмерного магазина, рядом со старинными окнами дамасских арабских домов. Вторая часть – взгляд на Souq Al-Bizuriyyah, деревянные балконы Damascene и жасминовое дерево. Третья часть – изображение внутри типичного арабского дома. Черно-белые камни домов вместе со знаменитым фонтаном. Четвертая и пятая части представляют собой возрождение мечети «Омейядов» и входа и гостиниц Аль-Хамидии Сук. Такая упаковка не может привлечь к себе внимание. Не мене и уникальные флаконы ароматов, а содержимое, не применено погрузит вас в историю Домаско. Духи ALGHABRA PARFUMS – типичный Восток, с удовым «стеблем», на котором распускаются цветы, и созревают фрукты. Ароматы деликатные, мягкие и глубокие. Все ароматы отличаются высокой концентрацией (30%), хотя на одном из боксов было указано поменьше. Духи ALGHABRA PARFUMS купить Украина на сайте Богема, не составит труда, у нас самый широкий ассортимент, доступные цены, высокое качество и быстрая доставка. Закажите у нас – и вы не применено убедитесь, в качестве ароматов, в отличном ассортименте, и в компетентности наших сотрудников.