Floraiku
На страницу:
Сортировка:
Floraiku

Духи floraiku

Предоставляем вам новый бренд, который был выпущен в 2017 году, основателями Кларой и Джоном Моллой. Клара и Джон являются также соучредителями парфюмерного дома «МЕМО». В новом проекте парфюмерия флораику предоставленная как форма поэзии. Ароматы бренда, созданные только с натуральных компонентов, дополнением к ним – магические слова и эмоциональные образы. Название бренда произошло от двух слов «haiku», жанра японской поэзии, и «flower». Коллекция духов, построенная на трёх японских искусств: садо, кодо и икебана.

С истории 3-х коллекций:

  • Первая коллекция «Secret Teas and Spices» садо, построенная на искусстве чайной церемонии, в нее вошли такие ароматы как: One Umbrella for Two, The Moon and I и I Am Coming Home.
  • Серия кодо вышла в 2018-м году – это древесная композиция The Mountain Standing Still. Forbidden Incense поэтическийфрагментаромата, точноотражаетатмосферустиха. Вэтусериювошлитакиекомпозициикак: My Love Has the Colour of the Night, My Shadow on the Wall, In the Dark, In the Rain, Ao и Sound of a Ricochet – каждыйароматсопровождаетсятрехстишьем.
  • А вот Engimatic Flowers, послужило вдохновение икебаны – это искусство растений и цветов. Всериюдуховвходили: I See the Clouds Go By, Cricket Song и First Dream of the Year, чутьпозжевошлии Flowers Turn Purple, Just a Rose, I Am Not A Flower. Выпустили эту серию в 2020-году.
  • На сегодня последней серией бренда floraiku парфюм стала линияThis July Evening.

Джон Моллой: говорит об: «Духи – это верхняя часть моей пирамиды Маслоу».

Floraiku купить

В ассортименте интернет-магазина Boheme, предоставлены такие ароматы:

Аромат Ao Eau de Parfum Floraïku, выпущенный в 2019 году, унисекс, и принадлежит семейству Фруктовые. Аромат Ao Eau de Parfum входит в коллекцию Forbidden Incense.  Ноты изумительной композиции содержит: Инжир, Мандарин и Мирра. Данный аромат, облаченный в самобытный флакон в японском стиле. АО – в переводе с японского означает «гармония» и у флаконов гармоническое сочетание синего и зеленного. Аромат отличается простотой и лаконичностью структуры аромата. Floraiku купить по доступной стоимости в нашем интернет-магазине не составит труда.

Аромат I Am Coming Home Floraïku предназначен для мужчин и женщин, относится к группе фужерные пряные, и был выпущен в 2017 году. Аромат содержит нотки: Имбирь, белый чай, кардамон. Данный аромат – это воплощения японской культуры в парфюмерию. Аромат спрятан в бордовый футляр с орнаментом хайку.

This July Evening Floraïku – это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Это новое издание: This July Evening выпущен в 2020 году.

Для флаконов характерны красочные узоры, отсылающие к японской графике, акварели, поэзии хайку. Визуальная составляющая важна не меньше, чем ароматы. Оригинальные изображения создал знаменитый художник Виктор Каталан. На матовые баночки наносят трехстишия, а крышки украшают японской графикой. Духи поставляются во флакончиках по 50 мл и более доступных по цене тревел-версиях по 10 мл. Каждые духи floraiku, играют не только с вашим умом, но и с чувствами, открывая еще одну особенность и специальную технику нанесения ароматов – Shadowing. У всего в этом мире есть две стороны – светлая и темная. Shadowing играет с тенями таким образом, чтобы звучание аромата получило новую жизнь.