Allsaints
На страницу:
Сортировка:
1
Allsaints

Туалетная вода ALLSAINTS

AllSaints – британский ритейлер модной одежды со штаб-квартирой в Лондоне, Великобритания. AllSaints продает мужскую одежду, женскую одежду, обувь и аксессуары в 279 магазинах и насчитывает около 2400 сотрудников в 27 странах и регионах, включая Великобританию, Францию, Ирландию, США, Канаду, Россию, Южную Корею и Китай. Компания принадлежит ТОО «Лион Капитал».

Изначально ALLSAINTS духи оригинал, создали три аромата, чтобы контрастировать, дополнять и противоречить. Откройте безграничные двери для самовыражения с дебютной коллекцией ароматов. Мы хотим, чтобы и мужчины, и женщины чувствовали себя освобожденными благодаря способности ароматов открывать безграничные двери для самовыражения. Никто не определяет вас, как наша первая коллекция ароматов, исследуй это через аромат и дизайн.

Три аромата коллекции – Sunset Riot, Metal Wave и Incense City – отдают дань уважения дихотомии, существующей внутри бренда, и отражают сопоставления, существующие в собственной жизни потребителя. Невероятные элементы, взятые из природных и промышленных ландшафтов, дополняют друг друга, кожа и серебристый металл смешиваются с растительностью и деревом, а солнце и песок встречаются с дымом и бетоном. Эти редкие комбинации вызывают уникальные обонятельные ощущения AllSaints.

Flora Mortis Allsaints – это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно- мускусные. Это новый аромат. Flora Mortis выпущен в 2019 году. Загадочный, неизгладимый, цветочный. Древесно-цветочный аромат Flora Mortis – долгожданное дополнение к нашей эксклюзивной коллекции ароматов для мужчин и женщин. Верхняя нота – цветочное, сердце – орхидея. Аромат черного перца и янтарного дерева пробуждает дымный ореол, оставляя чувственный контрастный шлейф. Перфорированная вода – унисекс. Верхние ноты: черный перец, дымчатая орхидея, янтарное дерево. Упакован в эксклюзивную коробку для ароматов AllSaints. Осторожно: легковоспламеняющийся.

Incense City Allsaints – это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе древесно- цветочно-мускусный. Это новый аромат. Incense City запущен в 2018 году. Автор аромата – Gabriela Chelariu.

Sunset Riot, древесно-цветочный аромат, является частью новой коллекции ароматов унисекс. Лейтмотивом является розовый перец, предлагающий покалывание цветочно-розового аромата. Цитрусовые ноты цветка апельсина придают легкую резкость и свежесть, в то время как базовые ноты кедра завершаются. Аромат с богато теплым и землистым послевкусием, уравновешивающим прохладу цветов апельсина. Захватывающий, взрывной, янтарный. Ключевая нота – розовый перец с легким цветочно-розовым ароматом. Цитрусовые ноты цветка апельсина придают легкую резкость и свежесть, в то время как базовые ноты кедра завершают аромат богато теплым и землистым послевкусием, уравновешивающим прохладу цветов апельсина. Обонятельный: древесно-цветочный. Парфюмированная вода – унисекс. Основные ноты: розовый перец, цветок апельсина, кедр. Состав: спирт, отдушка, вода, лимонен, линалоол. Осторожно: легко воспламеняется.

Металлическая волна AllSaints – это аромат для мужчин и женщин, принадлежит он к группе цветочные древесно- мускусные. Это новый аромат. Metal Wave выпущен в 2018 году. Неожиданный, многослойный, мускусный. Metal Wave – это входящий в нашу новую коллекцию ароматов унисекс. Ключевая нота – свежая ягода можжевельника, контрастирующая с сухим древесным базовым слоем папируса. Магнолия объединяет эти два вкуса своим сладким цитрусово-медовым ароматом, добавляя оттенок сладости.