Akro
На страницу:
Сортировка:
  • Akro
    3800грн
  • Akro
    3800грн
  • Akro
    3800грн
  • Akro
    3800грн
  • Akro
    3800грн
  • Akro
    3800грн
1
Akro

Парфюмерная вода AKRO

AKRO – это трехстороннее сотрудничество между Оливье, его дочерью Анаис Кресп и ее партнером Джеком Мискелли. С тремя творческими умами и наборами мнений, результат является одновременно захватывающим и заманчиво оригинальным. Каждый аромат представляет слабость или склонность, от виски до конопли, от никотина до темного шоколада, и о да, незабываемо сексуальная ночь, которая пахнет как кровать на следующее утро после ночи и это, так чувственно. AKRO духи – это сонное изображение. AKRO проникает в наши темные стороны и дает возможность побаловать себя, и быть собой.

В нашем ассортименте предоставлено 6 изумительных ароматов, таких как:

AWAKE в переводе означает «Наркоз, Пробуждение» – это аромат завтрака, который соблазнит и пробудит вас, из самой теплой постели в самое холодное утро. Ноты кофейных зерен, цитрусов и ароматного кардамона, доносящимся до вашей спальни. Это довольно сладкий аромат, его можно сравнить с капучино.

SMOKE, переводится как «Дым» – создатель аромата, пытался передать свое воспоминание из детства, он знал вкус, запах этого дыма, слышал от других людей и, будучи ребенком семидесятых, жил в дымном доме и путешествовал в дымной машине. Это вдохновило Оливье, создать аромат с невероятным исполнением лучших битов. Трудно думать, что у дыма есть лучшие нотки. Это тонкий серебристый дым, плавающий в черном ночном небе, без какой-либо грязи, который кружит вокруг вас. Так говорил Оливье. Грубый, животный, но уравновешенный и вполне носимый парфюм.

DARK (Тьма) – подумайте о самом темном, самом горьком шоколаде, который вы только можете себе представить. Парфюмерия AKRO, в основе аромата, которого лежат нотки какао, и определенно 80% шоколада. Аромат вызывает жадность, хочется есть, он веселый, очень гурманский.

NIGHT «Ночь», через минуту после распыления, вы поймете, что это все о сексе. Это не любовь, это просто секс. Это запах нового романа, когда все, что имеет значение – быть вместе в постели. Когда мир может взорваться за окном, но вам все равно, потому что вы именно там, где хотите. Еще здесь есть аккорд спермы. Аромат очень грязный, смелый, его почти не возможно носить.

MALT – этот аромат для любителей виски. Он включает в себя торф и кристально чистые воды Шотландии с глубоких дубовых бочек, в которых он созрел. Это необыкновенный аромат, в котором смешан виски, ром, водоросли и кожа. В композиции есть цветы, но замотанные в сладкое, сухое, соленое и древесное сочетание. Аромат настолько странный, что его нужно долгое время переваривать и пытаться в нем разобраться.

Haze переводится как «Мгла». Парфюмерная вода AKRO – Haze, открывается шалфеем, который является гениальным ударом, пахнет очень травянисто и зелено, он пахнет листьями. Сочетает в себе энергию, горечь, зелень. Также есть бальзамическая нота эвкалипта, которая освежает мысли. Реальную марихуану, аромат напоминает только в первые две минуты после распыления, за тем меняет направление, становится бальзамическим до самого финала.

Любой аромат AKRO, цена которого не мене удивительна чем аромат – это невероятная и неповторимая мелодия запахов, состоящая из определенных нот и аккордов. На нашем сайте духи AKRO, купить Украина не составит труда, ведь мы предлагаем 100 % оригинальную парфюмерию на любой вкус и бюджет. Данные ароматы предназначены для обоих полов, в них нет главного элемента, и все акценты смешанные. Ароматы нашего ассортимента наполнены таинственности, загадочности, и очарованием.