Abel
На страницу:
Сортировка:
1
Abel

Духи ABEL

Знакомитесь, элегантные, натуральные духи ABEL. Бренд названый в честь голландского путешественника который достиг берега Новой Зеландии в 1642 году. Путешественника звали Абель Янсзон Тасман. Парфюмерный бренд был основан в Амстердаме, его создателем является Франсес Шумак.

ABEL – это молодой и независимый бренд из Амстердама. Компания выпустила свой первый аромат в 2013 году. За пять лет, благодаря растущей команде и фанатской аудитории, они предлагают городам мира выбор натуральных унисекс-парфюмов, которые являются современными и долговечными (без компромиссов). Ароматы парфюма составлены исключительно из натуральных компонентов. В 2017 году бренд предоставил себя на международной выставке «Pitti Fragranze». Изначально все духи изготовлялись из натуральных компонентов, но со временем, с развитием химической промышленности появилась возможность создавать синтетические вещества. Это позволяет разыграться фантазии парфюмеров, но на сегодняшний день в моду снова возвращаются натуральные духи из натуральных компонентов. Этим и воспользовалась Шумак, создавая свою модную и натуральную коллекцию духов. Натуральные ингредиенты получают из растений и смол без химического вмешательства в их структуру. ABEL духи были основаны с простой целью – создать лучшие в мире натуральные ароматы.

ABEL парфюм

Создатель бренда говорит: «Авель живет на твоей коже, пока не исчезнет», это значит, что пока вы не постираете вещи или же не примите душ, запах будет с вами. Вместо того, чтобы омрачать вашу личность с постоянной интенсивностью, красота всех натуральных ингредиентов заключается в том, что они будут развиваться на вашей коже, работая с вашей природной химией тела. Создатель бренда создал уникальный аромат. Тот, который раскрывается в течение дня.

Преимущества ABEL парфюма:

При нанесении духов, мы руководствуемся желанием нравится окружающим. Любимый аромат позволяет поменять настроение, поднять самооценку, или же наоборот раздражать. Женщина должна быть немного загадочной, запах должен быть едва уловим, даже при близком контакте. Для завершения образа, женщине нужен последний штрих – капелька натуральных дорогих духов.

Особенности:

  • Натуральные эссенции;
  • Определённый запах пахнет на каждом теле по-разному;
  • Низкая стоимость;
  • Оригинальный внешний вид флакона.

Не составит труда ABEL, купить на сайте Boheme, по цене которая соответствует качеству. Натуральные духи выполнены в оригинальном флаконе. Производитель так де уделил внимание и коробке духов придав особое внимание. Небольшая коробочка – это гордость производителя. Оригинальные АБЕЛЬ, цена указана за 15 мл. Если хотите приобрести недорогие, но качественные духи, вам следует обратиться в наш интернет-магазин, и приобрести 100 % натуральные духи по доступной цене, с быстрой доставкой. С точность можно заявить, что Абель – это произведение искусства.